Spielenachmittag mit Büchertrödel

Spielenachmittag (c) Radio AllgäuHIT
Spielenachmittag
Sonntag, 5. Mai 2019 14:00 - 17:00

Es ist wieder soweit: gleichzeitig Spielen und Stöbern in entspannter Atmosphäre! Das können Sie wieder am 5. Mai 2019 im Neersener Pfarrzentrum von 14 - 17 Uhr. Unsere beliebten Familien- und Kinderspiele stehen bereit um gespielt zu werden. Und die Regale in der Bücherei haben wir wieder aufgeräumt um Platz für Neues zu schaffen.

Wir laden Sie ganz herzlich ein in unseren Bücherkisten nach verborgenen Schätzen zu suchen - gegen eine kleine Spende - und in geselliger Runde in die lustige und spannende Welt der Gesellschaftsspiele einzutauchen. Für den kleinen Hunger oder Durst stehen Kaffee, Kaltgetränke und Kekse bereit. Übrigens: Unsere grünen Büchertüten für 5€ können natürlich auch wieder gefüllt werden frei nach dem Motto: soviel wie reinpasst, soviel Sie tragen können.

Die Bücherei hat während der Veranstaltung natürlich wieder geöffnet!